Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Получение ключей от квартиры  (Прочитано 97557 раз)
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29.02.2012 09:59:42 »

А Вы уже договор с УК подписали?

да, вы подписываете акт передачи, потом договор с УК, потом платите за 3 мес. аванс за ком.усл. (70 руб.за 1кв.м)там же
и только потом долгожданные КЛЮЧИ

а что значит "там же?"...прям в офисе ойкумены отдаешь им деньги и все?

4 секция 8 этаж
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29.02.2012 10:02:09 »

скорее всего конечно ничего не испортили, но надо видеть за что ставить подпись...
Полностью с Вами согласна! Озвучила свою позицию Ойкумене - они сильно удивились моему желанию осмотреть квартиру перед подписанием  Смеющийся В итоге сказали: "для таких как Вы" мы выделим отдельный день, когда обеспечим Вам доступ к объекту. По-моему, это хамство с их стороны, разговаривать в таком тоне...
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.02.2012 10:04:57 »

Лёльк@  Улыбающийся
на подписание акта... приглашают на пушкино 20, перед подписание акта в квартире не были
70 руб.  х  на общую площадь квартиры  х  3 мес.= платите

я не собираюсь платить за 3 мес вперед!еще ничего не сделали, а 20-ку им в карман уже положи..в договоре ни слова о преждевременной оплате (за месяц согласна, но ни за 3 же!)-подписываешь акт, получаешь ключи Крутой я, конечно, понимаю, что это защищает нас всех от неплательщиков...но 5600 за месяц Непонимающий

Я тоже не собираюсь платить за три месяца вперед! Да еще по такому тарифу, который включает то, что фактически мне может быть и не предоставлено, не то, чтобы мной потрачено (лифт, вода, электричество). Готова платить по факту за 1 месяц. Вообще, похоже на какой-то беспредел...
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29.02.2012 10:08:15 »

Меня вот, допустим, возмущает еще тот момент, что они "вручают" договор с УК каждому в отдельности и сразу на год! А не проводят собрание. Вообще-то выбор УК и срока договора - это наш с Вами, будущих собственников, вопрос, а никак не застройщика (или еще кого-либо) решение.
AS-ka
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29.02.2012 10:28:30 »

Политика УК проста: наш дом большой, все не соберутся, чтобы выбрать УК и что-то решить, соответственно предлагают в обязательном порядке подписать с ними договор на год каждому. Только нам либо всем подписывать на 3 месяца, либо собрание провести.  В замешательстве

ул. Ялагина 13, 5 секция
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29.02.2012 10:30:27 »

Политика УК проста: наш дом большой, все не соберутся, чтобы выбрать УК и что-то решить, соответственно предлагают в обязательном порядке подписать с ними договор на год каждому. Только нам либо всем подписывать на 3 месяца, либо собрание провести.  В замешательстве

ну а почему ни на 3 месяца?интересно,как на Ялагина 5 было Строит глазки в таком случае мы могли бы подписать ни с этой УК на год...это ни политика,а беспредел Злой можно было бы провести собрание по подъездам, а потом отправить представителя (можно и не одного, человек по 3-5) от каждого подъезда на общее собрание Крутой

4 секция 8 этаж
AS-ka
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29.02.2012 10:33:29 »

Мы можем долго возмущаться, сидя за компами. Надо что-то решить и делать.

ул. Ялагина 13, 5 секция
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29.02.2012 10:41:56 »

Мы можем долго возмущаться, сидя за компами. Надо что-то решить и делать.

а что решить?приходим в ойкумену за ключами и отказываемся подписывать договор на год Крутой это один вариант...другой вариант плюнуть на год,надеясь,что за год они наш дом не "убьют" Крутой в любом случае выдача ключей уже происходит с нарушением наших с вами прав...

4 секция 8 этаж
Наташенька
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29.02.2012 10:43:52 »

Ключи отдают только после подписания договора с УК(

6 секция
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29.02.2012 10:51:10 »

Ключи отдают только после подписания договора с УК(

не имеют права Крутой в договоре черным по белому ключи выдают после подписания акта приемки-пердачи (ни после оплаты за 3 мес, ни после подписания договора УК)..я не спорю..может,эта УК и нормальная (я не могу судить) и я не уговариваю никого отказываться...просто бесит это беззаконие и беспредел, который происходит у нас в городе... Злой

4 секция 8 этаж
AS-ka
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29.02.2012 11:04:42 »

С другой стороны, на самом деле: мы сейчас можем подписать на этот год. Все равно, в течение этого года все будут делать ремонты. Заодно знакомиться. А вот через год уже проведем собрание, на котором и решим, какая УК будет с нами.
Просто поражает то, как все делают...

ул. Ялагина 13, 5 секция
fill48
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29.02.2012 11:08:26 »

Думаю что УК у наших домов одна и та же не понятно почему условия по оплате ЖКХ разные? Не могу дозвониться в Ойкумену узнать какого художника они там изобретают, мягко говоря!
Inna
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29.02.2012 11:09:06 »

Вопрос еще один: за что платить авансом?Непонимающий
Ключей еще нет,значит и доступа к квартире; лифты не работают; предполагаю и то, что и водоснабжение еще не включено.....а тут плати, бред полный!!!
fill48
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29.02.2012 11:12:15 »

и еще-уж точно подписывать акт приемки-передачи без осмотра квартиры я НЕ БУДУ Злой
[/quote]
Да ничего с вашей квартирой не случилось! Вопрос в том что почему мы должны платить за ЖКХ авансом да еще и примерную сумму?
Мне их перерасчеты потом нафиг не нужны, знаю я эти перерасчеты, кто-то не заплатит потом на всех поделят!
Inna
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29.02.2012 11:14:36 »

и еще-уж точно подписывать акт приемки-передачи без осмотра квартиры я НЕ БУДУ Злой
Да ничего с вашей квартирой не случилось! Вопрос в том что почему мы должны платить за ЖКХ авансом да еще и примерную сумму?
Мне их перерасчеты потом нафиг не нужны, знаю я эти перерасчеты, кто-то не заплатит потом на всех поделят!
[/quote]

Случилось-не случилось с квартирой-это еще вопрос...Лично я, когда первый раз подписывали ТО, написали ряд замечаний, после чего, допуска в квартиру не было, и я не видела, были ли устранены замечания. И как можно подписать акт приемки, не зная,  все ли исправили
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20
  Печать  

Перейти в: