Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Получение ключей от квартиры  (Прочитано 97765 раз)
Александр
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29.02.2012 12:03:43 »

Тогда нужно также учитывать этажность
Мне на второй этаж проще по лестнице Смеющийся
Очень актуально и справедливо. 5 баллов

Ялагина 13, 4 секция, 7 этаж
13А10
Moderators
Full Member

Алексей

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29.02.2012 12:05:02 »

Согласен! За 1-3 этажи нужен понижающий коэффициент! Улыбающийся

Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.02.2012 12:06:21 »

На сайте УК ЭЗТМ есть расчеты по домам: пушкина 20, так там только за лифт получается 20р. за квадрат в месяц. Так что на трешку думаю 5-6 и выйдет

офигеть...что за бред!!!обычно платят за лифт вне зависимости от кв м..т.е. живет значит в двушке 4 человека-они платят за лифт тыщу..а нас двое,но мы за трешку должны 1600?Непонимающий!!!!нормальные УК берут в зависимости от кол-ва человек

4 секция 8 этаж
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.02.2012 12:08:30 »

Как бы это дико не звучало  Шокированный, но оплата лифта от квадратных меров общепринятая практика. На мой взгляд это полный бред, конечно. Согласна, что лифт по логике, нужно оплачивать от числа прописанных людей.
То есть по вашей логике если у Вас никто не прописан, то Вы, ваши гости, строители или арендаторы лифтом не пользуются? Улыбающийся

Строители - конечно не в счет (как и гости). Мы говорим о пропорции распределения затрат на эксплуатацию лифта между собственниками. А вот арендаторы, если вспомнить букву закона, должны оформить регистрацию на месте пребывания, и на них должна начисляться коммуналка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А по логике пропорции от квадратных метров, собственник квартиры в 90 метров, который один пользуется лифтом, должен платить больше собственника квартиры в 50 метров, в которой проживают 4 человека (и все 4 эксплуатируют лифт)?
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.02.2012 12:09:49 »

А первому этажу плата за лифт не начисляется, правда в нашем доме нет жителей первого этажа)))))
fill48
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.02.2012 12:10:50 »

А первому этажу плата за лифт не начисляется, правда в нашем доме нет жителей первого этажа)))))
В Ногинске начисляется!!!!Все вокруг пытаются украсть, вот от этого все беды!
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29.02.2012 12:11:02 »

Согласен! За 1-3 этажи нужен понижающий коэффициент! Улыбающийся

1 этаж вообще никогда за лифт не платит Улыбающийся

4 секция 8 этаж
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29.02.2012 12:12:15 »

а,да..наш дом не в счет...до их первого тоже на лифте моджно ехать..тогда да,согласна

4 секция 8 этаж
Лёльк@
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29.02.2012 12:13:55 »

В Ногинске вообще беспредел с ЖКХ, причем во всем районе! Хотя у меня есть пример, знакомые живут в девяти (кажется) этажке в Истомкино по 3 Интернационала на первом этаже, за лифт не платят (не знаю правда какая у них УК)
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29.02.2012 12:14:21 »

Как бы это дико не звучало  Шокированный, но оплата лифта от квадратных меров общепринятая практика. На мой взгляд это полный бред, конечно. Согласна, что лифт по логике, нужно оплачивать от числа прописанных людей.
То есть по вашей логике если у Вас никто не прописан, то Вы, ваши гости, строители или арендаторы лифтом не пользуются? Улыбающийся

в доме у родителей платят в зависимости от кол-ва собственников..это логично!или считается, что к людям в трешке гостей больше приходит?..

4 секция 8 этаж
Darya
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29.02.2012 12:15:19 »

В Ногинске вообще беспредел с ЖКХ, причем во всем районе! Хотя у меня есть пример, знакомые живут в девяти (кажется) этажке в Истомкино по 3 Интернационала на первом этаже, за лифт не платят (не знаю правда какая у них УК)

у них,наверное,нет цокольного этажа с офисами..или лифтовой холл на одном уровне с дверьми..у нас другая планировка

4 секция 8 этаж
Наташенька
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29.02.2012 12:15:45 »

Договор с УК на год, а не на три месяца! Поверьте! Его подписали те, кто уже вчера- позавчера получил ключи!

6 секция
fill48
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29.02.2012 12:16:44 »

[/quote]
В Ногинске одна УК Прогресс!!! Детище мэра Лаптева!!! Доят по полной, самые большие тарифы по области ни делают абсолютно ничего!!!!!
fill48
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29.02.2012 12:18:08 »

Договор с УК на год, а не на три месяца! Поверьте! Его подписали те, кто уже вчера- позавчера получил ключи!
Говорю то что сказали в Ойкумене! Ну хорошо даже если на год, это ничего не меняет.Пока не будет 50% квартир оформлено в собственность мы не сможем создать ТСЖ или выбрать другую УК.
Александр
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29.02.2012 12:19:48 »

Звонил в Ойкумену! По поводу оплаты ЖКХ!Подписываем договор с УК на 3 месяца и в  нашем доме будет оплата за 3 месяца 70 руб. за кв. метр, в него включена и вода на которую установят счетчики, потом сделают перерасчет в том числе и за неработающий лифт,как объяснили в 17 доме сумма по итогу будет такая же, просто им не дали платежки на оплату услуг как я понял  в полном объеме, дали только за отопление и кап.ремонт без воды итд. Что касается ключей!Акт приема-передачи вам могут дать подписать хоть сегодня, но с этого момента у вас пойдет начисление по кварплате, ключи вам не отдадут т.к. сейчас устонавливают счетчики на воду и только после того как их установят и вы подпишите договор с УК вам отдадут ключи,сейчас ставят в первой секции, поэтому подписывать например акт приема-передачи 7ой секции смысла нет т.к. за квартиру вы уже платить будете а ключи не получите.

с чего тогда люди,кот получили уже ключи пишут про год.. Улыбающийся спасибо Вам за адекватную инфо Крутой

Это замануха, господа!!! За три месяца платим, потом еще три перерасчет делаем и в итоге остаемся в данной УК навсегда. Можешь уходить в другую УК, но 70 рублей заплати за месяц

Ялагина 13, 4 секция, 7 этаж
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20
  Печать  

Перейти в: