Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #135 : 01.03.2012 12:56:43 » |
|
Нам счетчики уже поставили, а прораб Сергей сказал, что это в подарок.
Прикольно! А я до него вообще не могу дозвониться, чтоб тех. акт подписать. Все время занято  отправь смс, он перезвонит 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
fill48
|
 |
« Ответ #136 : 01.03.2012 13:04:18 » |
|
Прикольно! А я до него вообще не могу дозвониться, чтоб тех. акт подписать. Все время занято  Не знаю я вчера только с ним разговаривал, и позовчера.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльк@
Full Member

|
 |
« Ответ #137 : 01.03.2012 13:21:06 » |
|
Счетчики будут ставить всем, бесплатно!
Хочется верить!  Нам счетчики уже поставили, а прораб Сергей сказал, что это в подарок. Прикольно! А нам на техосмотре Сергей говорил, что счетчики вообще в 15 доме не предусмотрены)))) и даже у кого в договоре это есть - типо ворпосы не к нему))) А теперь решили всем поставить)) Можно вообще хоть одному слову кого-нибудь из "этой компании" верить? ))))) Информация постоянно меняется))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #138 : 01.03.2012 16:16:40 » |
|
Прикольно! А я до него вообще не могу дозвониться, чтоб тех. акт подписать. Все время занято  На этот случай он просит СМСить ему и он обязуется перезвонить. Только указывайте в СМС номер дома и квартиры
|
|
|
|
Ялагина 13, 4 секция, 7 этаж
|
|
|
Лёльк@
Full Member

|
 |
« Ответ #139 : 01.03.2012 20:45:35 » |
|
Вот и мне позвонили из Ойкумены. Завтра за ключами  Только они настаивают на подписании акта приемки-передачи без осмотра квартиры. Говорят, что вы типа беспокоитесь, там все хорошо, квартиры опломбированы, а если что и не в порядке - все недостатки устранит УК. Лично для меня - это не ответ. Буду пытаться попасть завтра на объект, не знаю только получится ли...
|
|
|
|
|
|
|
Лёльк@
Full Member

|
 |
« Ответ #140 : 01.03.2012 21:44:44 » |
|
Вот и я про тоже)))) а у меня этой фурнитуры-то как раз и не было....эх...
|
|
|
|
|
|
|
Fair
Full Member

|
 |
« Ответ #141 : 02.03.2012 00:27:09 » |
|
Сегодня была в полном ШОКЕ, когда с ключами не смогла попасть в свою квартиру, не пустили охранники, только после 5 марта смогу самостоятельно попасть в квартиру  А теперь простой вопрос, дата вступления в силу договора между Вами и УК? День подписания наверно? В договорах пишут дату вступления договора в силу. Она может совпадать с датой подписания, а может и не совпадать. А к чему Вы это мне написали? Я вроде бы, ясно своим вопросом показываю понимание этого нюанса? Да и вообще, спрашиваю не Вас...А человека, который его уже подписал, и как следствие может прояснить с какого момента пошли начисления.Ибо очень "забавно " если начисления уже пошли, а попасть в квартиру не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #142 : 02.03.2012 11:09:47 » |
|
Сегодня была в полном ШОКЕ, когда с ключами не смогла попасть в свою квартиру, не пустили охранники, только после 5 марта смогу самостоятельно попасть в квартиру  А теперь простой вопрос, дата вступления в силу договора между Вами и УК? День подписания наверно? В договорах пишут дату вступления договора в силу. Она может совпадать с датой подписания, а может и не совпадать. А к чему Вы это мне написали? Я вроде бы, ясно своим вопросом показываю понимание этого нюанса? Да и вообще, спрашиваю не Вас...А человека, который его уже подписал, и как следствие может прояснить с какого момента пошли начисления.Ибо очень "забавно " если начисления уже пошли, а попасть в квартиру не возможно. Форум - место общественное. И если Вы в общественном месте задаете вопрос, то обязательно получите "общественный" ответ. Это должно быть понятным. Личные вопросы пишут в личку. Данная фраза написана для всех уважаемых форумчан с цитированием предмета вопроса и ничего обидосодержащего в ней нет. Поэтому прошу и меня не обижать фразами типа: Да и вообще, спрашиваю не Вас....
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #143 : 02.03.2012 12:17:50 » |
|
понятно..все на взводе..ждут ключи  давайте жить дружно! вчера муж был в Ойкумене, новостей о 4 секции пока нет  сдают 1-2, ну в общем, как и говорили выше  договор с УК взять не удалось, ответственное лицо смоталось с работы на час раньше 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
Лено4ка
Newbie
|
 |
« Ответ #144 : 02.03.2012 12:44:17 » |
|
Fair в том то и дело, что квартплата с момента заключения договора (28.02.12), а попасть в квартиру когда Я ХОЧУ, я не могу  только с 5 марта, при подписании договора меня об этом не предупредили!!! кому нужны ключи с которыми ты не можешь попасть в квартиру, а квартплату тебе начисляют 
|
|
|
|
Ялагина 13, 2 секция, 4 этаж
|
|
|
Fair
Full Member

|
 |
« Ответ #145 : 02.03.2012 13:24:29 » |
|
Форум - место общественное. И если Вы в общественном месте задаете вопрос, то обязательно получите "общественный" ответ. Это должно быть понятным. Личные вопросы пишут в личку. Данная фраза написана для всех уважаемых форумчан с цитированием предмета вопроса и ничего обидосодержащего в ней нет. Поэтому прошу и меня не обижать фразами типа: Да и вообще, спрашиваю не Вас....
Первое, покажите пожалуйста мне ответ на мой вопрос в вашем посте? Во вторых , приводя фразу, пожалуйста копируйте ее всю. Иначе смысл меняется. А звучало Да и вообще, спрашиваю не Вас...А человека, который его уже подписал, и как следствие может прояснить с какого момента пошли начисления.Поэтому если Вы таковым являетесь, либо имеете достоверную информацию от такового, то конечно добро пожаловать. Пишите и я с удовольствием прочту и скажу спасибо за Ваш ответ. В вашем случае не так , к сожалению. На сем дискусию на эту тему заканчиваю. И прошу извинения у остальных форумчан. Fair в том то и дело, что квартплата с момента заключения договора (28.02.12), а попасть в квартиру когда Я ХОЧУ, я не могу  только с 5 марта, при подписании договора меня об этом не предупредили!!! кому нужны ключи с которыми ты не можешь попасть в квартиру, а квартплату тебе начисляют  Спасибо. Вы подтвердили мое состоявшееся мнение, что тут спешить не надо, и верить на слово тоже нельзя к сожалению ((
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #146 : 02.03.2012 13:42:13 » |
|
Ну не форум, а филологический факультет. Одним соседом стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ralf
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 02.03.2012 14:00:53 » |
|
Заходим мы сегодня с супругой в магазин, а перед нами девушка по телефону разговаривает, за наш дом говорит, видимо соседка... Скоро невозможно будет по Электростали пройти, все будут говорить только о нашем доме, значит получается что наш домик - это знаменитость)
|
|
|
|
|
|
|
Эйс
Newbie
|
 |
« Ответ #148 : 02.03.2012 19:55:24 » |
|
Получил сегодня ключи. Ура!) Первую и вторую секции уже вовсю выдают оказывается! Отдал 12 тыщ в ЭЗТМ ЖКХ платы за 3 месяца вперед и 4 штуки в БТИ за оформление технич. документов на квартиру. Через месяц в рег палату- опять платить)))) Нескончаемая соска эта новая квартира))! Благо ключи в руках душу греют)
|
|
|
|
|
|
|
Лено4ка
Newbie
|
 |
« Ответ #149 : 02.03.2012 20:21:27 » |