Andrey_Vish
Full Member

|
 |
« Ответ #75 : 07.04.2013 16:27:14 » |
|
тут почитал очень интересные статьи про шумоизоляцию... и как оказалось, что неправильно выбранный зазор между стеной и допустим стенкой из гипсокартона, может не только не изменить слышимость, но и наоборот усилить эти звуки (создав эффект стакана приложенного к стене), а вот соседи наоборот перестанут Вас слышать)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #76 : 17.09.2014 04:09:01 » |
|
да..хочу всех будущих жильцов Ялагина предупредить..самый адский шум от соседей сверху  никогда не жила в таком шуме  мы соседей по бокам не слышим совсем (хотя, может они нас слышат), а сверху будто ходят по твоей голове. Плюс, видимо, у них лежит в коридоре и кухне плитка+активный ребенок+видимо детская над нашей спальней+диван, который ужасно шумно раскладывается..в общем, шумоизоляция потолка обязательна...не исключаю, конечно, что соседи снизу слышат нас. В общем, делая ремонт сейчас, я бы сделала шумоизоляцию всего что можно  и купила бы квартиру на последнем этаже 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
kurt
Full Member

|
 |
« Ответ #77 : 17.09.2014 06:38:58 » |
|
Согласен, шумку надо пускать по кругу. Я со своим последним этажом в выигрыше хоть и не большом, соседей снизу слышно всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #78 : 17.09.2014 07:03:34 » |
|
Согласен, шумку надо пускать по кругу. Я со своим последним этажом в выигрыше хоть и не большом, соседей снизу слышно всё равно.
а проблем с крышей нет? ничего не течет там? вот Вам я теперь завидую))))кто бы подсказал при покупке квартиры..эххх  в следующий раз будет только на последнем...
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
fill48
|
 |
« Ответ #79 : 18.09.2014 06:02:14 » |
|
а проблем с крышей нет? ничего не течет там? вот Вам я теперь завидую))))кто бы подсказал при покупке квартиры..эххх  в следующий раз будет только на последнем... В следующий раз уже надо дом покупать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #80 : 19.09.2014 05:44:57 » |
|
а проблем с крышей нет? ничего не течет там? вот Вам я теперь завидую))))кто бы подсказал при покупке квартиры..эххх  в следующий раз будет только на последнем... В следующий раз уже надо дом покупать )))) спасибо, учту))тогда уж лучше строить!  о сити и клабе наслышана)))
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
kurt
Full Member

|
 |
« Ответ #81 : 19.09.2014 10:28:20 » |
|
а проблем с крышей нет? ничего не течет там? вот Вам я теперь завидую))))кто бы подсказал при покупке квартиры..эххх  в следующий раз будет только на последнем... Там тех этаж, проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #82 : 19.09.2014 11:29:15 » |
|
а проблем с крышей нет? ничего не течет там? вот Вам я теперь завидую))))кто бы подсказал при покупке квартиры..эххх  в следующий раз будет только на последнем... Там тех этаж, проблем нет. ну все, кусаю локти  )))))))WTF 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
fill48
|
 |
« Ответ #83 : 22.09.2014 08:58:09 » |
|
Есть одно НО!!!!О том что крыша потекла вы узнаете только когда закапает Вам на голову в квартире, а тех этаж в данном случае не спасет, там никто не ходит и не смотри течет крыша или нет!А молодежь там тусуется регулярно на крыше, поэтому потечь может в любой момент! И еще на тех. этаже стоит оборудование лифта, так вот работу оборудования очень слышно(шум двигателя, щелчки рэле)! И часто ветром бьет выходную дверь на крышу, ибо двери постоянно открыты! так что на верхних этажах тоже есть свои минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #84 : 22.09.2014 09:10:53 » |
|
Есть одно НО!!!!О том что крыша потекла вы узнаете только когда закапает Вам на голову в квартире, а тех этаж в данном случае не спасет, там никто не ходит и не смотри течет крыша или нет!А молодежь там тусуется регулярно на крыше, поэтому потечь может в любой момент! И еще на тех. этаже стоит оборудование лифта, так вот работу оборудования очень слышно(шум двигателя, щелчки рэле)! И часто ветром бьет выходную дверь на крышу, ибо двери постоянно открыты! так что на верхних этажах тоже есть свои минусы.
двери ОТКРЫТЫ?  ОГООО...(((НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В УК  А так-то я и лифты слышу, что уж говорить об оборудовании 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
fill48
|
 |
« Ответ #85 : 22.09.2014 11:12:13 » |
|
Ага и они с этим ничего сделать не могут, жалуются даже что взламывают, полицию вызывают, а те даже ехать не хотят, мол ничего не украли че ехать! Мне фотки показывали сломаных дверей, это варвары какие-то ломают, руки пообломать надо им!Малолетки 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Darya
Global Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #86 : 22.09.2014 12:20:52 » |
|
Ага и они с этим ничего сделать не могут, жалуются даже что взламывают, полицию вызывают, а те даже ехать не хотят, мол ничего не украли че ехать! Мне фотки показывали сломаных дверей, это варвары какие-то ломают, руки пообломать надо им!Малолетки 100%!
Ужас, ужас ;...вот мОлодежь пошла 
|
|
|
|
4 секция 8 этаж
|
|
|
fill48
|
 |
« Ответ #87 : 22.09.2014 14:18:55 » |
|
Что за смех....так значит это ты...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
kurt
Full Member

|
 |
« Ответ #88 : 24.09.2014 05:26:28 » |
|
Я периодически гоняю людей, закрываю дверь на крышу. Самое удивительное, что на крыше мне ни разу ещё не попались, только на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
Алесандр
Newbie
|
 |
« Ответ #89 : 24.09.2014 05:37:10 » |
|
Я периодически гоняю людей, закрываю дверь на крышу. Самое удивительное, что на крыше мне ни разу ещё не попались, только на балконе.
За что гоняете то тогда? или это хобби?)
|
|
|
|
|
|
|
|