на простой ответ , ответил по простому,
ну, а если грузить товарищей жильцов, то все будут знать- это к FAIRу.....
Есть конечно же нюанс: по договору у Вас имеется домофон (не заводя в квартиру), а по факту видеодомофон (и заведен в хату). Вот , чтобы не сомневаться белая и коричневая жила АУДИО выводы. Подсоединяйтесь на выданную Вам трубку и нет проблем))))), а при их появлениях обращайтесь в УК - разберемся)))))))))))
Прораб подарок либо делается, либо неделается.Третьего не дано.Но Вы (Ваша компания) нашли третий, сделаем, но а бы как. И уж полюбому им не потрясают пытаясь закрыть другие дыры.
По теме, если уж Вы взялись отвечать(спасибо на этом) то отвечайте полностью.А именно какой именно что. Это я могу догадыватся, что если здесь не накосячили, то коричнивый должен быть - аудио, а белый + аудио.А вы точно должны знать.Далее остались еше 3 необходимых жилы для видиодомофона.Сигнальная,земля и питание на камеру.Пояснять как камера обрадуется, если кто-то их перепутает небуду, чтоб не грузить как Вы выразились ;-)
Ну и главный вопрос, по поводу гарантии, если поставив видеодомофон я буду иметь помехи на изображении, или не иметь такового то Вы их будете устранять?и за чей счёт ;-)Или мол подарок, посему некакой ответсвенности?
почитаешь форум-и такой сразу депрессняк наваливается

...вывод-дом Ялагина,13-гавно

, и деньги мы выкинули на ветер

..давайте сначала сделаем ремонты, поживем..а когда проблемы появятся-тогда и будем их решать (чего сейчас рассуждать о помехах, которых даже еще нет

) мне кажется, что Сергею надо сказать спасибо за то, что он свое личное время тратит на нас нервных...негатив можно высказать при желании ген.диру ойкумены

..ну или попросить их убрать видеодомофон (по договору-то его нет

, не надо нам подарков абы как установленных, тем более черно-белых

)
...