Дмитрий З.
Full Member

|
 |
« Ответ #90 : 24.10.2012 13:39:52 » |
|
сегодня ночью какая то редиска сперла 10 метров кабеля, и утром я проснулся в каменном веке!!! но есть и хорошая новость, Техинвест пообещал, что сегодня будут нас подключать к постоянной схеме электроснабжения! народ, если кто дома, как там включили свет или нет пока?
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька
Full Member

|
 |
« Ответ #91 : 25.10.2012 00:03:36 » |
|
А у нас не выключали его!
|
|
|
|
6 секция
|
|
|
Владимир
Full Member

|
 |
« Ответ #92 : 25.10.2012 09:14:21 » |
|
егодня ночью какая то редиска сперла 10 метров кабеля, и утром я проснулся в каменном веке!!! но есть и хорошая новость, Техинвест пообещал, что сегодня будут нас подключать к постоянной схеме электроснабжения! народ, если кто дома, как там включили свет или нет пока?
Дима, а где украли то,в коридоре что ль.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий З.
Full Member

|
 |
« Ответ #93 : 25.10.2012 21:08:40 » |
|
А у нас не выключали его!
егодня ночью какая то редиска сперла 10 метров кабеля, и утром я проснулся в каменном веке!!! но есть и хорошая новость, Техинвест пообещал, что сегодня будут нас подключать к постоянной схеме электроснабжения! народ, если кто дома, как там включили свет или нет пока?
Дима, а где украли то,в коридоре что ль. был отключен не весь дом, с балкона мне было видно что 7-ая и 1-ая секция работали, а там хз, откуда сперли... так мне сказали в ук...
|
|
|
|
|
|
|
SergeGT
Newbie
|
 |
« Ответ #94 : 11.01.2013 03:52:21 » |
|
ВНИМАНИЕ! В подъездах появились не только вандалы, но и наркоманы. Что-то за детей страшновато, шприцы валяются на тех. балконах и в подъездах. В частности в 3-ем подъезде с "завидной" регулярностью нахожу, но никак не могу поймать эту скотину. Никто больше в других подъездах с этим не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #95 : 11.01.2013 11:12:38 » |
|
ВНИМАНИЕ! В подъездах появились не только вандалы, но и наркоманы. Что-то за детей страшновато, шприцы валяются на тех. балконах и в подъездах. В частности в 3-ем подъезде с "завидной" регулярностью нахожу, но никак не могу поймать эту скотину. Никто больше в других подъездах с этим не сталкивался?
Возле Царицынского магазина видел. Это 5-й подъезд
|
|
|
|
Ялагина 13, 4 секция, 7 этаж
|
|
|
Дмитрий З.
Full Member

|
 |
« Ответ #96 : 11.01.2013 15:07:48 » |
|
по осени натыкался на шприц этаже на 6-7-ом в 4-ом подьезде когда не работал лифт...
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #97 : 11.01.2013 15:13:20 » |
|
Не думаю, что это жильцы. Скорее всего это те люди, кому пить спиртное коран не велит. А они, надеюсь, в скором времени покинут наш дом ввиду отсутствия неотремонтированных квартир.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий З.
Full Member

|
 |
« Ответ #98 : 11.01.2013 18:01:09 » |
|
возможно, но я думаю что это залетные с соседних районов... К сожалению ремонты закончатся еще не скоро... вон 5-ый дом сдался почти 5 лет назад и до сих пор ремонтируются...
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Jr. Member

|
 |
« Ответ #99 : 11.01.2013 18:38:06 » |
|
От залетных замки (домофоны) на все двери, от местных ремонтников нет защиты, кроме окончания ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Jane
Full Member

|
 |
« Ответ #100 : 11.01.2013 19:37:29 » |
|
Я думаю местные работнички, будем наяться, что в ближайшее время они покинут наши дома, но за детей страшно да и самим ходить страшновато
|
|
|
|
Ялагина 16 секция 3 5 этаж
|
|
|
Fair
Full Member

|
 |
« Ответ #101 : 17.03.2013 03:04:20 » |
|
Вот такая интересная новость опубликована на сайте УК
Обращение к собственникам!!!!
Жители дома берегите свою собственность, не допускайте, чтобы двери в подъезд и на крышу, домофоны, стены, почтовые ящики и окна портили. Это - ваша собственность, которая ремонтируется и обновляется на ваши средства.
Не позволяйте ВАНДАЛАМ бесчинствовать!!!
Сегодня в доме аварийная ситуация с работой домофонов. Акты вандализма происходят каждый день!!!! Восстановленные домофоны сразу же ломают!!!
Такие частые ремонты домофонов не входят в стоимость платы за содержание общего имущества (квартплаты).
Договоры на обслуживание домофонов заключили единичные собственники, и обслуживающая компания ООО ?ФЛЕКС? уведомляет о том, что за собственные средства больше не будет производить ремонт домофонного оборудования.
Обращаемся к собственникам!!!! Проведите собрание в подъезде, решите вопрос о заключении договоров на обслуживание домофонов. И вызовите представителя ООО ?ФЛЕКС? для подписания договоров по тел. 8 (495) 600-42-13
Домофоны не будут работать, пока не будут собраны средства на восстановление оборудования!!!!!
НАЙДИТЕ СПОСОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ
ВАНДАЛИЗМУ В ДОМЕ!!!
ООО ?ФЛЕКС?
Управляющая компания
ООО ?ЭЗТМ-Жилстройсервис?
http://жсс-ук.рф/news/184.html
P.S. Кто-нибуть вообще с ними договор заключал?И чего то ремонта дверей/домофонов не видил.Как сломали/оторвали электромагнитный замок на задней двери на 4 подъезде..так до сих пор и есть...
|
|
|
|
|
|
|
13A_3_4
Full Member

|
 |
« Ответ #102 : 17.03.2013 15:17:54 » |
|
Да, тоже сегодня видел эту новость на сайте жсс-ук.рф. Можно подумать, что кто-то предлагал заключать с ними договор... Место они застолбили, абонентской платы не берут, на этом основании ни хрена ничего не делают, но вроде как числятся. Ждут, когда ремонты закончатся, и тут они "на белом коне" - один раз отремонтируют и вроде как сэкономили. А то, что за это время подъезды загадят по полной, и быдло привыкнет тусоваться в них, и потом хрен выгонишь... А двери и оборудование если и поправляют, если то уродство в 13-ом доме можно считать ремонтом, УК-шники. И после этого устраивают нытьё, берегите имущество. А то им, видите ли, придётся не просто на абон. плате сидеть, а ещё и шевелиться.
У нас в 3-ем подъезде дома 13А - одна дверь в косяке болтается, другая - в перекос и на ключ от основной двери не откликается. И так уже полгода. И это называется "восстановление оборудования"?
Послать бы их с домофонами на хер и договориться с нормальной домофонной компанией, а не той, которая домофонами занимается в свободное от инета время.
|
|
|
|
|
|
|
alh
Full Member

|
 |
« Ответ #103 : 17.03.2013 18:46:19 » |
|
Я оставлял заявку на ремонт двери в УК несколько раз, ни на следующий да вообще двери никто не ремонтировал. Уже подростки в группах по 10 человек ездят на лифтах, ещё сборщики металлолома сперли накладки радиаторов на этажах
|
|
|
|
|
|
|
Sniper
Jr. Member

|
 |
« Ответ #104 : 18.03.2013 12:55:12 » |
|
Когда я обращался в Флекс по поводу того, что одна из дверей в доме 13А изначально не была подключена к домофону, мне ответили:"ничего делать не будем-так как все равно все сломают".
|
|
|
|
|
|
|
|