Там провода каторые еще есть.А если выдете на лестницу то там их уже нет. Провода тиснули не за один день,всё происходило как минемом в течения месяца , а может и больше.(Я имел беседу с энергетиком УК ,где-то полгода ,а может больше ,как ведется учет эл энергии,он мне заевил что они будут делать реконструкцию , поставят приборы учета на каждый подъезд, для учета эл энергии МОП,и тд и тп)Виноват ,часто спускаюсь пешком ,(как привычка стала ,после наркоманов,ну все ок)давно заметитл открытые р. корбки, думал идут ,постепенно ,работы.Видел как после того как раскрыли коробки с одного стояка исчез провод ,идут работы, думал я.(Надо было выеснить у УК и бить тревогу, упустил, позно)Короче,сх
ема токова(как я претпологаю )открывают постепенно коробки(мы не обращаем внимания или привыкаем, смотрят за нашей реакцией(закроем или нет) не закрыли ,вперед).Пройдя по стаяку ,в коробках откусываем светильники, далее просто вытягиваем провод (например спервого по 14)Как видете это нельзя сделать ,например ,за день,а очистить квартал и за месяц, всё проходило не спеша планомерно.(тк никто ничего не видел)Где энергетики нашей УК?У них должны быть регламентные работы , они должны их проводить , делать обходы эл оборудования, с записью в нормативной документации(оперативный журнал,журнал планово предупредительного ремонта и тп)Так- же если техник смотритель (камендант ,не знаю как сейчас правильно называется должность)выходила-бы на свой участок то это-го не случилось.(И это у УК только 4-е новых дома?А если район старых ? Просрали-бы район.)Вобщем как-то так,печально(Но если не мы сами. То кто?