Выбор-то всегда был.
Достаточно просто в инете поактивнее пошарить: и Флекс и Элтелекор и Элкател и Элсайт и пчелайн.
Только реально нормальное качество из этой братии и нормальное обслуживание предоставляет Флекс. Раньше ещё Элсайт можно было рассматривать, но гордыня руководства сгубила контору.
У пчелайна задача - просто отжать территорию, заморачиваться качеством он не будет, как это уже видно на тех территориях, которые он в Электростали "окучил". Провалы в скорости знатные и длительные. Тех. поддержка бестолковая.
Evgeny имел в виду, что выбора нет в наших домах. Пока к домам подключен только Флекс.
Дарья,
вы совершенно верно уточнили, что я написал именно о нашем доме Ялагина 13А (стр. Ялагина 16). По поводу нормального обслуживания могу сказать следующее:
У меня Элсайт и за последние полтора года у меня не было ни одной претензии. С Билайном я не пересекался, но знакомые и друзья с Северного района на работу данного провайдера не жалуются. Можно много спорить и доказывать, какой провайдер лучше и где работает, а где нет, но выбор всегда останется за нами.....главное чтобы было из чего выбрать