оброку подогревает теплообменник в подвале в цтп

Уважаемый модератор! Вы бы писали нормальным языком, а то в корякском многие не сильны и понять его не в состоянии. Так же, прежде чем что-либо писать, Вы бы хоть в общих чертах ознакомились с принципом работы ИТП, а затем вступали в дискуссию.
в обще спорить смысла нет через дорогу люди платят и получат из города горячую не меньше 60г а у нас почему же управляющия компания не исполняет то что от нее требуется

Люди через дорогу платят по тарифу и получают горячую воду прямо из котельной! В тех, домах, в отличии от нашего про ИТП даже не слышали. Мы же по тарифу платить не должны! УК рассчитывается с поставщиком теплоносителя по показаниям счетчика тепла. В вою очередь, для нас стоимость горячей воды рассчитывается по хитрой формуле, основными составляющими которой являются значения потребленной холодной воды для приготовления горячей, а так же количество тепловой энергии, затраченной на ее приготовление. Как минимум, эти значения не могут быть постоянными, и должны меняться ежемесячно! И вероятнее всего они будут отличаться в меньшую, от существующего тарифа, сторону. Идиотов в ЖКХ нет, никто в убыток себе работать не будет! Разубедите меня, если я не прав!
А кто нибудь приглашал мастера участка для составления акта замера температуры воды? Я когда звонил в УК показания счетчиков говорил. Спросил за горячую воду и будет ли перерасчет. Там сказали звоните мастеру участка и составляйте акт замера температуры и только на основе его будет перерасчет.
На сегодняшний день, наверное только это и остается. Пока не будет нормального разбора горячей воды, все так и останется. Ну а платить или не платить за ту ..., что течет из крана и гордо именуется в квитанции горячей водой решать в конечном итоге каждому из нас.